PUNTICAS DE LOMO STROGANOF


1 Lomo entero
páprika
1 libra de champiñones
ajo
1 frasco de pepinillos en vinagre
cebolla cabezona
1 frasco pasta de tomate
bouquet-garní
½ libra de crema de leche
mirepoix
1 litro de vino tinto
zanahoria
1 libra de Fetuccini
apio
perejil picado



Mise en place :
Embellecer el lomo y cortarlo en forma de puntas
Cortar champiñones en cuartos
Cortar pepinillos en julianas
Preparar salsa demi-glace (ver Lomito Wellington)
Picar perejil, ajos y cebolla por separado
Cocinar la pasta

Saltear ajo más cebolla, más champiñones. Poner la carne, saltear, agregar vino tinto, páprika y un poco de demi-glace, pepinillos. Corregir sabor, dejar reducir y agregar crema de leche y unas gotas de jugo de limón
Para servir poner una capa de pasta y adornar con perejil picado