POLLO A LA PARMESANA






15   unidades de pechugas (250 grm c/u)      
½    libra de queso parmesano   
10   libras tomate  chonto maduro 
¼    libra de orégano fresco
½    libra  de queso mozarella 
6     dientes de ajo
½  libra de jamón prochuto tajado 
perejil
                      
Guarnición : 1 libra de espagueti


Limpiar  las pechugas y salpimentar
Picar ajos finamente
Pelar tomates, despepitar y picar
Preparar salsa pomodoro
Cocinar la pasta al dente

Salsa pomodoro :
Tomate chonto maduro
Ajos finamente picados
Orégano (ó albahaca)

Pelar y sacar semillas de los tomates (concasse) y picar finamente. Saltear los ajos, agregar los tomates, el orégano , la sal y dejar reducir hasta que pierda el agua

Preparación:
Poner los filetes de  pechugas a la plancha . Apanar con salsa pomodoro, una tajada de jamón y un de queso mozarella, cubrir con queso parmesano y llevar al horno para gratinar.

Para servir, poner una cama de pasta en el plato, napar con salsa pomodoro y colocar las pechugas encima