15 unidades de pechugas (250 grm c/u)
½ libra de queso parmesano
10 libras tomate chonto maduro
¼ libra de orégano fresco
¼ libra de orégano fresco
½ libra
de queso mozarella
6 dientes de ajo
½ libra de jamón prochuto tajado
perejil
Guarnición
: 1 libra de espagueti
Limpiar las pechugas y salpimentar
Picar
ajos finamente
Pelar
tomates, despepitar y picar
Preparar
salsa pomodoro
Cocinar
la pasta al dente
Salsa
pomodoro :
Tomate
chonto maduro
Ajos
finamente picados
Orégano
(ó albahaca)
Pelar y
sacar semillas de los tomates (concasse) y picar finamente. Saltear los ajos,
agregar los tomates, el orégano , la sal y dejar reducir hasta que pierda el
agua
Preparación:
Poner
los filetes de pechugas a la plancha .
Apanar con salsa pomodoro, una tajada de jamón y un de queso mozarella, cubrir
con queso parmesano y llevar al horno para gratinar.
Para
servir, poner una cama de pasta en el plato, napar con salsa pomodoro y colocar
las pechugas encima