Cómo se desangra la cebolla cabezona...

Hay varias formas de desangrar la cebolla cabezona:


1. Con Agua Caliente.

Corte la cebolla como la vaya a usar, picada, en julianas en rodajas.

Ponga a hervir en una sartén 2 pocillos de agua; cuando el agua hierva retire la sartén del fogón y añada al agua el jugo de 1/2 limón y un poco de sal, agregue la cebolla preparada dentro de la sartén con el agua caliente, el jugo de limón y la sal y déjela durante 30 minutos.

Una vez pasados  los 30 minutos cuele la cebolla y ya está lista para usar.


2. Con Agua Fría

 Prepare la cebolla como la vaya a usar, picada, en julianas en rodajas.

Coloque en un recipiente agua con hielos y la cebolla preparada como la quiera utilizar, cubra el recipiente con vinilpel, para que no impregne los demás alimentos que tenga en el freezer, colocar en el freezer durante 20 minutos, no la deje pasar más tiempo porque se le congela y ya está lista para ser usada.


3. Con sal

Aliste la cebolla como la vaya a utilizar, picada, en julianas en rodajas.

 Ponga la cebolla cabezona como la vaya a utilizar en un recipiente, cúbrala con bastante sal durante 20 minutos, pasado este tiempo enjuague la cebolla hasta retirar la sal y listo.