POLLO AL ESTILO MEDITERRANEO



10 unidades pechugas
1 unidad cebolla cabezona
1 unidad de calabacín
½ libra de champiñones
5 unidades de zanahoria
1 atado de perejil
5 unidades de nabos (medianos)
polvo curry
2 matas de brócoli
jengibre
2 frascos de crema de leche
ajos
2 ramas de apio
vino blanco
2 unidades de calabacín amarillo
mantequilla
3 unidades de tomate milano maduro



Mise en place:

Cortar las pechugas en brunois grandes
Cortar ajos finamente
Cortar cebolla finamente
Cortar champiñones en láminas
Raspar jengibre
Preparar consomé de pollo (demi-glace) de pollo, (caldo corto)

Salsa :
Saltear en mantequilla, ajos, cebolla y champiñones, agregar jengibre, pechugas de pollo, polvo curry mas consomé, revolver y dejar que se dore, agregar crema de leche. Corregir sabor salpimentar.
Para servir, acompañar con arroz blanco.